宝宝26周多了怎么感觉没以前喜欢动了,之前动的厉害,24周做的四维说没事,真的好担心,不是说之后胎动会厉害吗?有一样的宝妈吗

推荐回答
树友u44632658
我29周了,有一天动的可厉害了,上午动下午动晚上动,要睡觉了动的气的我拍肚子说,你别动了,再动打你了啊。这几天就不了,动的不是很勤了,难免也是会担心,也是有一天动的厉害一段时间不厉害
其他回答
树友u52640907
没关系的,宝宝有几天动的很厉害有几天很安静也许有过几天动又开始了
树友u45662286
我都没做四维。我的宝宝在肚子里。想动他就动了。
树友u49736250
现在这个阶段是因为宝宝长大了,小小的子宫快被占满了,所以胎动的次数就没有以前多了