老师好,我想问下,宝宝八个月了才打了俩次预防针,这样对宝宝有什么不好的嘛??

推荐回答
都都sky
可以补打的,疫苗打了还是有好处的,针对一些不可避免的疾病有抵抗力,最好去医院看看能不能补打,就算现在不打,以后上学了学校一样要检查疫苗本,没打的还要补打,那时候要出钱吧
其他回答
树友u37719905
如果宝宝的身体没有什么不适的话建议按时打防疫针好,这个除了可以真的预防这些疾病外,上幼儿园和小学也是需要预防证明的
树友u33025812
上幼儿园的时候要看的,最好看看能不能补种,能补种的最好还是补种好
树友u27836976
应该按儿保的要求,该什么时候去打就什么时候打的哦,过了时间点都不好了