奶水流的太快,宝宝一吃就容易呛着,然后就大哭,这几天不知道是不是呛怕了,肚子是瘪瘪的喂他奶也不吃,也不吵着吃奶,怎么回事啊??

最佳回答
树友u14550377
树友u37822674: 我们一直是母乳喂得,奶嘴宝宝不会用了。。
其他回答
树友u54685081
奶流太快的话,宝宝容易呛到,由于之前被呛到了,所以宝宝现在有点拒绝吃奶。建议你可以尝试用剪刀手控制下奶流再给他吃,慢慢的他知道不呛了就会吃了。
树友u5896706
这个也是要注意这个吸的时候双手夹一下呀,这个呛着不舒服喉咙就会难受的。
树友u44953657
用手掐着点,还是没找对方法,多试几次。