老公在外省工作,昨天晚上他哥哥拿了一杯牛奶给我喝,我不知道里面放了安眠药,就睡着了,睡得很死,今天早上起来我衣服裤子没穿,发现下体好多已经干了的精液,我该怎么办

最佳回答
树友u43639376
如果告诉了你老公,他会怎么想?一个是他哥一个是他老婆,你们住在一起以后低头不见抬头见,怎么生活?以后你们夫妻生活的时候你老公想到他哥对你做的种种,你们再也不会有幸福了,你已经有了孩子,我建议保持沉默,给他哥严重的警告,告诉他你是怕你老公万一一刀把他宰了还得坐牢才什么都不说的
树友u39966163: 我也是这样想的,如果说了,我跟我老公就再也不会像以前那么幸福了
其他回答
树友u50242041
大千世界无奇不有~强奸孕妇? 取证,报警
树友u52716880
他哥真变态,一定要制服他,你好歹还是个孕妇,怎么能做出这样的事情,伤到宝宝怎么办?
树友u50747156
真是奇葩了