各位宝妈们有七个月了没吃过钙片的吗?听有的人说不补钙宝宝会头比较软,牙齿也长得慢,我现在刚七个月,到底是补还是不补呢?很纠结,晚上睡觉腿不抽筋

推荐回答
树友u45351047
我怀大宝时没有小腿抽筋,也没有补钙;宝宝头倒不会软,也一样很好动,不过牙齿倒是真的很晚才长出来,13个月后才开始长的,补了很多鱼肝油和钙片;每个人的体质不一样,你可以参考参考
树友u43062261: 嗯嗯,好的,谢谢宝妈
其他回答
树友u46192165
我是测过微量元素不缺钙,有一直喝酸奶,没吃钙片,买了吃了几次吃不惯那个味,就一直没吃
树友u16407325
怀孕后还是要吃点钙片维生素之类的,要不年纪大了牙齿容易松动,也容易骨质疏松吃了对宝宝也好
树友u44653175
我直接吃的多种维生素,反正缺不缺都是要补得