有没有宝妈宝宝两个月了黄疸还没退的,知道怎么办吗,拿去看医生又说多晒晒太阳,多喝水,可是我都有做。就是不退,怎么办呀。

推荐回答
安静初秋
我家宝宝满月了还黄疸去住院,照蓝光那些,出院的时候退了,但是茵栀黄吃多了,出院后消化不好,不怎么吃,也不拉屎,黄疸又上去了,后来一直吃调理肠胃的药,这几天看着又不怎么黄了。
其他回答
树友u54003223
买点草药煮水洗澡,洗之前用那些热水帮宝宝热热,去市场问问别人应该买哪几种,我们这边市场都有人专门捡来卖
树友u34453106
不能吃茵栀黄,时间长把肠胃都吃坏了。去医院检查下,如果是病理的,大夫会告诉你怎么做,如果是母乳的,慢慢就退了,多吃多拉就好了,我的宝宝也是这样的,
树友u32962396
要吃药的,我宝贝出生那时也是黄疸高,医生就给开药了吃了一星期就降下来了