孕晚了快生了,这几天睡觉都是左侧睡醒来就在右侧,对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u49898572
树友u40732624: 这样啊,我明天才去产检,我也不想右侧睡,但不自觉地就往那边去了,唉,左侧睡睡不着
其他回答
树友u52357519
没事的,怎么舒服怎么睡,我就睡不了左侧,一直右侧,而且经常平躺着。宝宝一切正常,胎心监护每次都是一次过
树友u34069793
总是一个姿势的睡觉不感觉累吗?睡着了谁有意识保持一个睡姿
爱丽丝的小天使
昨天医生跟我说让我右侧睡,因为一直左侧睡导致子宫已经左旋了……所以怎么舒服怎么来吧