38+1见红羊水未破宫口未开,是不是要生的前兆

推荐回答
树友u41232585
树友u42669621: 去看了急诊,妇幼没床位,要宫口开了才收,让我去别的医院住院待产,可我不想去别的医院
树友u41232585: 那你就等肚子开始疼了再去就行!宫缩几分钟一次的时候
其他回答
树友u42147583
见红就要临产了,但是有的也有等好几天的,你抓紧时间洗个澡,然后吧准备去医院的东西检查一下,别忙乱中落下什么,等阵痛有规律了,几分钟一次的时候就去,在就注意点如果阴道有水流出就赶紧去
树友u38860616
要生了,这个是临产前的征兆,但见红就不代表马上会生,注意观察一有情况赶紧去医院。