我觉得生这二胎很对不起老公和大宝,本来很安逸的日子,二宝来了搞得大家都很压力山大,是不是我的错

推荐回答
树友u38860616
树友u40486903: 呵呵,不是的,这纯碎是个意外,带环怀孕的,老公说你考虑清楚了没,生了二胎以后的生活就完全不一样了,再说你我们都是高龄了,等我们老了,孩子还在读书,想想也是,犹豫半天了,不过最后的决定权还是我,我想这是条生命,流了又可惜,所以不顾自己的高龄危险,还是决定生了,不过宝宝很乖,在孕期一直都很好!没给我什么不适
其他回答
树友u52316218
没有你老公,,能有这孩子么?该是他负责!!才对
树友u50325962
同感,我老大也十一岁了,老公也是一直说不要,可是我想要个女儿,现什么都是亲力亲为,又没什么钱,老公一个人挣钱一大家子人在花,而且那些人什么都不让人省心点。什么也帮不了我们忙,而且什么都是钱钱钱,真的烦
树友u41023235
你这样想还对不起二宝呢,孩子都这么大了,赶紧迎接他的到来吧😄