宝宝出生17小时出现黄疸偏高,照蓝光下降到6.0,可是又出现贫血。我是O型血,我老公是A型血,宝宝现在查出来A型血,也不知道是不是融血的症状?

推荐回答
树友u53613371
没关系的宝妈,建议还是照蓝光,一般医生发现贫血的话会给她治疗的!一定要在月子里治疗好,不然容易反复发作,我的宝宝也是溶血性黄疸,我是O型血老公是A型血,因为在月子里没治疗好,满月了还是很高,最后给宝宝拿的西药吃了就好了
树友u54261225: 我们是一样的情况,我O我老公A宝宝也是A,现在黄疸好了,贫血也控制住了,打了免疫球蛋白针,现在在输血,观察两天就可以出院了
其他回答
树友u38431356
不用太担心的给宝宝,多喝点葡萄糖水多晒晒太阳酱紫也好的快。