我家宝宝拉屎一直哭闹,所以给她塞了肥皂头,连续塞了几次,还是不能自己大便,我们应该是便秘了,谁有办法可以改善啊!

推荐回答
树友u34838906
如果是母乳喂养就无所谓了。喝母乳的孩子一天三泡屎和三天一泡屎屎一样的。那么小的孩子不要给他乱塞这些东西,对他是种伤害,不拉屎也许是攒肚了,每个孩子都有那么一段时间拉屎不勤。奶粉的话就考虑是不是不太适合他,换一种试一下。六个月前的宝宝母体带个他的免疫力是足够的,不建议外界用药或者辅助,他自己会调节的。
其他回答
小宝果冻儿
不行开塞露吧,给宝宝多喝点水
树友wd9s4wn8
没什么办法就是多喝水
树友u39754736
宝宝是吃母乳妈妈的饮食要清淡一点的,平常的时候多给宝宝喝点水