马上孕七个月了 化微量元素也没有缺钙 就是有点缺铁性贫血 我妈说既然没缺钙就不要补钙 抽筋了就是缺钙了 到时再补钙 我无语死了

推荐回答
树友u43925647
其他回答
树友u42252399
我也还没补钙 医生说有缺钙反应了补就可以 吃的多种维生素 不过也是记得就吃记不得就没吃
树友u54303089
我四个月就在吃复合维生素,爱乐维可以不?我没有抽筋啊,当初检查什么都不缺,不过有两项都在边缘值。我纠结我现在还需不需要吃
树友u46885315
不缺钙就不用特意补了吧,听说钙多了胎儿骨头会变硬到时候不好生而且还会加速胎盘老化。