乳晕太大了,宝宝只含乳头怎么办?

推荐回答
树友u39986221
宝宝只含乳头,妈妈会感觉很痛的。我家宝宝最开始也这样,我就在他每次嘴张得最大的时候,将乳头递过去,然后宝宝就能把乳晕也含住,慢慢的宝宝就会含了
树友u53879396: 嗯,那亲你每次喂奶前,都有挤吗?
树友u39986221: 有挤出一点在乳头上。这几天开始没挤了,就每次把乳头赛到宝宝嘴里就可以了。宝宝只含到乳头他吸不到奶,就再吧唧几下就把乳晕一起含在嘴里了。
其他回答
树友u51801534
没关系吧,只要宝宝能吃到奶就好,跟乳晕大小有什么关系呢?