血糖空腹6.5控制饮食也降不下来怎么办?需要去住院吗?有没有和我一样的宝妈?

推荐回答
树友u23911271
树友u42759183: 我吃饭很少,平时吃不下就喝纯牛奶。水果也没吃过。不知道怎么控制了。
其他回答
树友u47199694
不要吃水果,不能吃土豆那些淀粉高的食物,我现在都不吃主食了即使吃我也是只吃玉米饼一小块,其他的都是吃蔬菜,和瘦肉,还有每餐六分饱就可以了,饿了随时可以吃点。
树友u42096718
我也是,饭后2小时达到8.多,住过院没有说数值达不到打胰岛素的状况就又让出院了,医生说自己注意饮食,少吃主食多吃青菜,但都一个月了还是那么高
树友u48173163
空腹太高了,人家喝了葡萄糖一小时后才有这个数