9月8号的预产期,想9.1之前打催产素生应该没事吧?因为考虑到以后孩子上学的问题!9.1之后生的话到时学校不要,第二年才可以上学!

推荐回答
树友u40666534
不要因为我们自己的想法而让孩子提早出来,让他自己发动比较好,虽然差不了几天但是还是觉得不要这样比较好,早上学跟晚上学有什么差别还不一样是上学真搞不懂为嘛一定要早
其他回答
树友u46677088
我就服了,瓜熟自然落地,非得让他提前出来,晚一年上学有那么重要吗,大不了让他多玩一年,真是服了!
树友u50159094
睡其自然吧宝妈,你九月一号打了催产素也不一定九月一号能生出来,何必呢,还是让宝宝在肚子里多长长吧
树友u51559476
我妈巴不得是晚上学一年 早上一年学晚上一年学 以后面对的还是同等的就业压力 就年纪小一岁而已 又不是只有你家一个 学习关键看孩子自己