今天去产检了宝宝脐绕颈一圈,而且医生说宝宝趴着这次看不清脸。。之前的每次检查都看清楚而且也没有脐绕颈。。。有点小担心

推荐回答
树友u48947522
树友u42868646: 嗯嗯,希望他会自己绕回来
其他回答
树友u40536430
绕颈 一周 也可以顺产不怕
树友u48943539
跟宝宝说话,让他自己转过来,他很聪明的,我家都是28周脐绕颈,他不舒服翻来覆去睡不着,去医院查出脐绕颈,回来我跟他说,自己想办法把脐带拿下来就好了,下午自己不知道咋转过来了,也老实了,我就没管他,他动厉害了我就跟他说小心点别把脐带往脖子上挂就行,随便玩,后来产检都好好的,相信宝宝他可以的
玉玉玉玉玉儿55
不用担心,多观察宝宝胎动,心情要好哦