宝妈们 请问这是见红吗? 好害怕

journal_insert_pic_560344635
推荐回答
树友u54359862
树友u53009556: 每天晚上都会清洗 换洗内裤 有时早上洗澡也会清洗也换洗内裤 这方面我很注重 昨天上厕所就这样 之前检查孕酮低30
树友u54359862: 睡觉时屁股底下垫个枕头,我上次出血医生叫我这么放,可以防止胎儿下滑。我已经这么睡了半个月左右,
其他回答
树友u54754775
没关系的 这个不是见红 怀孕一个月多,还不好鉴别是否就是先兆性的流产,这样的情况的确很多会存在先兆流产的可能性。是不是先兆流产,最好还是遵大夫的建议,一般在家卧床休息观察观察。出血如果增多有流产的趋势可以到医院鉴别一下是不是小孩不好,是不是不能再继续保胎了,可以做一些补救。还有,你是否原来有宫颈的病变,它也可以有褐色的分泌物,大夫可以检查一下血是来自哪儿的,褐色的是陈旧的血,不是新出的血,所以可以继续观察,咖啡色分泌物不一定就代表了先兆流产的象征,需要继续观察分泌物的颜色和分泌量,如果色泽变浅且量增加,有行经的迹象,应该注意,尽早采取措施。另外,也不必过分担忧,很多准妈妈在怀孕早期都会出现咖啡色分泌物的现象,你可以问问身边的朋友,一般在怀孕后40天左右出现咖啡色分泌物的准妈妈有很多,但她们还是很幸福的生产了健康的宝宝,所以,首先心理上不要过分担忧,心理因素也是孕育的条件之一。我现在怀孕2个月了,前几天也是有这样的东西。现在好了,注意休息。
树友u39421173
对的,勤换内裤,勤洗阴部,尽量卧床休息,过几天看看
树友u54754775
没关系的 这个不是见红 怀孕一个月多,还不好鉴别是否就是先兆性的流产,这样的情况的确很多会存在先兆流产的可能性。是不是先兆流产,最好还是遵大夫的建议,一般在家卧床休息观察观察。出血如果增多有流产的趋势可以到医院鉴别一下是不是小孩不好,是不是不能再继续保胎了,可以做一些补救。还有,你是否原来有宫颈的病变,它也可以有褐色的分泌物,大夫可以检查一下血是来自哪儿的,褐色的是陈旧的血,不是新出的血,所以可以继续观察,咖啡色分泌物不一定就代表了先兆流产的象征,需要继续观察分泌物的颜色和分泌量,如果色泽变浅且量增加,有行经的迹象,应该注意,尽早采取措施。另外,也不必过分担忧,很多准妈妈在怀孕早期都会出现咖啡色分泌物的现象,你可以问问身边的朋友,一般在怀孕后40天左右出现咖啡色分泌物的准妈妈有很多,但她们还是很幸福的生产了健康的宝宝,所以,首先心理上不要过分担忧,心理因素也是孕育的条件之一。我现在怀孕2个月了,前几天也是有这样的东西。现在好了,注意休息。