唉,现在有了二宝了婆婆居然说我生孩子不管了,可是我想说生大宝的时候她也没怎么管过我啊,我该怎么办啊?老公挣钱不多我现在又怀着孕,大宝我也带着,怎么办?

推荐回答
树友u43344394
我也是二胎,坐月子我老公回来侍候我坐月子,大宝由婆婆带,二宝多少她应该管点用吧,我家大宝小时候基本都是我妈带,我婆婆带的时候很少,现在长大了上学了就全由她管吧,二宝出了月子自己看
其他回答
树友u44020862
靠自己,谁没了谁地球不是照样转着。她这样做,以后她有事也少理她。我老公还是闲在家不挣钱的呢!日子不是照样过着,我一个女人挣钱养家还要家务照顾大宝什么事都做,二胎出生了也自己俩带,所以想开点就什么都好了
树友u45254993
我也是,大宝马上读一年级了,婆婆也突然说不帮我们带小孩,都快要生了,还要照顾大宝,老公挣的钱也不够用,以前我多少还可以挣点,现在这样生了以后还要带两个娃,这两天为这事心里好烦
树友u54653130
都没打算靠婆婆,等出了月子宝宝就自己带,舍不得给她们带,现在小孩谁带他跟谁亲