我怀孕四十五,昨天下午肚子有点涨,然后出血,血量少,卧床,今天早上流出来一大血块,然后就一直流,半有血块,刚才我上厕所我块白色的肉肉,一厘米大小。是什么

最佳回答
树友u55012515
这个好像有流产的迹象,应该马上去医院,我一个朋友也是有这个现象,后来自己又停了没有管她、也没有孕检,结果孩子生下来是兔唇,那个流出的血块就是身体的某个部位,去检查一下比较放心
树友u54634329: 我要看看有没有流干净,孩子我不敢保啦,从早上到现在,,就跟来月经啦,一直有血块,又有一块白色的肉肉
其他回答
树友u52572219
应该是流产了,白色东东就是孕囊。怀孕头三个月就得注意休息!能不做的都别做
树友u54707577
😰流产了!我两年前就那样!赶紧上医院!
尧娆0223
有可能是孕囊,去医院检查一下B超吧