D蒲公英

39周了,今天去照B超,双顶径都9.8了,还有机会顺产吗?😭

最佳回答
树友u52095813
我38周做的彩超,双顶径也是9.8,股骨8.4!当时问得医生医生说可以顺产,大宝宝顺产应该会有点难度,如果宝妈骨盆大得话应该还好点,希望宝宝可以早点出来吧,要不然在肚子里还得长
D蒲公英: 是啊,我也希望他能快点出来,不让再长下去,顺产就真的没可能了!可是就是一点反应都没有!不过我照完嘀咕了一句,这么大怎么生啊,给我照B超那个医生听到了,他说你这么大个,怕什么😂
其他回答
树友u34069793
这个尽量听医生的呢,我一个亲戚前几天宝宝八斤二两顺产呢
树友u34069793
这个尽量听医生的呢,我一个亲戚前几天宝宝八斤二两顺产呢
树友u40901025
我的也9.多,医生说宝宝不小,我也好怕,想顺产。