树*****

长斑了 怎么办……脸蛋脸颊有两块 不知道是晒的还是妊娠斑 怎么办啊………

推荐回答
树友u38270979
现在好多生孩子会长斑的,不是在怀着孩子的时候有斑,就是生了孩子后,平时多注意吃的对皮肤好的水果,适当的敷敷黄瓜片,生了后再甪点祛斑的就行,我当时有斑就是这么护理的,多亏黛芙微尔,我脸的班才全消掉了。
其他回答
树友u45713090
我鼻子上都长了,额额额
乐乐鱼鱼116
孕期千万不要晒太阳,会起斑的,防晒很重要,多补水吧
树友u51904435
妊娠斑吧。我脸上之前就有一点点雀斑,然后突然在某一天发现脸上斑多了,不过颜色不深而已。估计和平常做面膜也有关系吧都说生产后会消失