怀孕七个月了,阴道口特别痒,怎么回事,又不敢用药

推荐回答
树友u54810351
我跟你一样阴道痒而且白带有点像豆腐渣,我去检查了,医生说是炎症这对孩子没关系要是痒受不了自己买点药来洗,可是我没买,有时候痒自己拿点盐放在水里洗一下就好很多……现在我很少感觉到痒了
其他回答
树友u43023060
可以去医院看看,孕妇很容易得阴道炎的,痒很有可能就是得了阴道炎,要及时治疗不然会影响宝宝,要重视起来,有孕妇用药的不用担心
树友u41836831
我 从3个月的时候就痒一直坚持洗,还是不见好。实在坚持不住了今天上医院检查了,大夫说里面有炎症洗外阴不管用,你要是顺产最好还是上医院,让她帮你冲洗阴道里,从根本上解决问题,这瘙痒太遭罪了。
树友u43023060
可以去医院看看,孕妇很容易得阴道炎的,痒很有可能就是得了阴道炎,要及时治疗不然会影响宝宝,要重视起来,有孕妇用药的不用担心