我们家宝宝三岁零十五天了,刚上幼儿园一星期了,天天哭闹不去,老师说孩子适应能力差,依赖性太强,我该怎么办?

推荐回答
树友u52626397
树友u55017606: 老师说其他小孩都一起玩,就她不玩,还总是让老师陪着她,她回家我又大声喊她了,现在我该怎么和她沟通。
树友u52626397: 我家宝宝跟了老师半个学期,刚送给哪个老师就跟哪个老师,
其他回答
树友u55013050
刚开始都是这样,没有离开过家人,让他自己在一个陌生的环境中待上一天,小孩子的心理肯定不愿意…你可以跟他沟通一下,在去之前就告诉他幼儿园里有很多小朋友陪他玩,还有老师会带着他们做游戏,让他对幼儿园产生好感,去除他的恐惧感……还要跟老师配合好……这个时候老师是很关键的,接过孩子,要让孩子对他有好感安全感,要不然孩子心里害怕,是更不愿意进教室的!这是个需要适应的过程,一般一两个星期下来就没事了
树友u36004407
我家孩子也是刚上小班,这是分离焦虑,相当于第二次断奶,没关系的,相信宝宝会适应好的。坚持送一阵子就好了的
树友u55021190
坚持再送去,过多一周,习惯就好的啦!我女儿和你差不多大,去幼儿园也哭了两周,现在可喜欢去啦