婴儿从出生到现在一次疫苗都没有打过,最迟不能过几个月打疫苗?

推荐回答
树友u40538826
树友u41671831: 照干过蓝光,也吃过妈咪爱,晒了一个星期的晨光,可是现在还是高,医生说要隔三天奶,烦恼的是宝宝不吃奶粉,目前还没有打疫苗呢
树友u40538826: 我们刚开始吃的茵栀黄和妈咪爱下降了,后来复查又上升,照蓝光3天后医生让出院,那时候没降多少,现在10点左右不能打针
其他回答
树友u42203128
乙肝第一次和卡介都是出生后24小时打的,乙肝第二次应该满月后。赶紧退黄,然后去打吧,别影响孩子日后上学。
树友u55018407
去社区咨询咨询
树友u14550377
这个没有时间限制,宝宝万一不舒服什么的人家都会一直往后推时间的,但是你为什么不去给宝宝打呀,抓紧时间去,人家会帮你一一算时间补上的,这个以后宝宝上学什么的都要用的