宝妈们,怀孕六个多月了外阴瘙痒白带成豆渣状怎么办

推荐回答
树友u47125323
我四个月那时候也有瘙痒白带炎症医院开了药洗了好了,后来五个月不痒了就是每天很多豆腐渣类的白带,一个多月都是,也没去看了。反正不痒就随他了。每天勤换内裤就好了,现在六个月已经不会了,只要不痒没什么事的
其他回答
L小糖果Z
你这个应该是有验证,去医院检查下吧,之前我也这样,用的塞的药好啦,宝宝现在大啦,用药没关系,如果炎症不好,宝宝是不能顺便的
树友u51636392
之前只痒,查了白带就清洁度不好白细胞有点高,医生开了洗的药水,但也没用,用清水洗的好了,可现在变成跟你一样了,有时痒,但尿尿黄,里面也是豆腐渣状的,内裤一天两遍换都没用,都是黄的,不知道要不要再去看还是把之前医生开的药用了
树友u47721402
霉菌性阴道炎!不要因小失大了!