婆婆爱多管闲事,什么事只要她在场好话坏话说个几遍,心烦的很,一点点小事她可以纠结半天,又喜欢问东问西,跟她相处好累,待一刻都觉得心烦的很,好想离开这样的婆婆

推荐回答
树友u48847501
其他回答
树友u42982373
要么自己住,要么忍
黑夜下的流水
我婆婆也是,我本来就想要个平静的家,安安静静的把孩子生下来,我婆婆这几天出去玩,回来心情不好,就把所有气撒在了我身上,说我这不行,那不行,还总拿我老公以前的对象来说我,说以前谈的对象能管住我老公,我老公什么都听她的,他们那时候又没结婚,当然听她的,听她的也没结成婚,我现在气的都不想在家里呆了
树友u46570437
想开点,别想太多,保持好心情,这样宝宝生下来也会很乐观