活着的菜

我有时候很讨厌我婆婆,又啰嗦又节省。我最受不了她的啰嗦,孕妇本来有时候就心情不好还要听她啰嗦,有时候真想说她。说了她心里又难过,不说自己心里不是滋味,唉

推荐回答
树友u40073648
就是很烦别人叨叨,来了一个月了,天天因为炒菜放调料什么的唠叨,我就装听不到,昨天听她说的我都要火了,受不了了,刺激她儿子,把菜扔垃圾桶了,把老太太说了一顿,不吭气了,一个事情说几遍,天天说,怪不得在老家跟他们家人天天吵架,就那个啰嗦的劲,没有谁能受得了,我现在是吃饱了就躺着,要不就出去活动,散步,不和她说话
其他回答
树友u52316218
婆婆都那样,管好自己就行了,不要理会无关紧要的人,你又不跟婆婆过一辈子,把自己养好,比啥都重要,节省是上一代人的本质,别怪,自己挣钱了,就好了Y(^o^)Y!心情好起来,不好的时候听音乐,逛街,遛弯。
树友u50531488
同感,住在一个屋檐下,真不想呆了
树友u41531916
从我怀孕到现在我婆婆没照顾过我一天,到现在她还在她大儿子家帮他大儿子看孩子,九月二十号预产期我老公让她九月一号回来她都说不是二十号才预产期吗?我都懒得吐槽她,结婚前说的多好听啊,说以后孩子根本不用我们操心,现在呢?我只想呵呵!