排卵期同房后14天,本来要来月经的没来,早上验了就是这样,各位,我有没有怀孕呢

journal_insert_pic_560487046
推荐回答
糖豆和糖包
树友u54979111: 但是这几天一直胸部像要来月经一样的痛,小肚子也不舒服,腰也有点不舒服
糖豆和糖包: 怀孕初期,跟月经前期情况很相似,多注意休息,再等等吧
树友u54979111: 两个小时后发现两根颜色一样深,应该是没用的吧,过了这么久
糖豆和糖包: 在指示时间内看更准确一些,如果没有怀孕,多久以后也会一直是白板的
其他回答
树友u52168030
多注意休息,有可能怀孕了,再过两天再测一下,望接你好孕啊哦
树友u54843502
好像是要中奖的样子哦,不过水印比较淡,你过两天取晨尿再验一下比较保险。
树友u47865644
很淡,好像有印,測多兩天吧