怀孕能换床呀?有人说怀孕不能换床,又说七月是鬼节月也不能换床,可我现睡的床坏了,不平整,睡的很不舒服,难道也只能忍着吗?真有不能换床的说法吗?

推荐回答
树友u46580668
其他回答
树友u55023923
这个有点你信了吧??睡的不舒服就换呀!不过能忍还是忍忍吧,你能这么问说明你内心最低处还是在乎这种说法的,万一换了床以后发生什么事情,其实根本与这个没关系,但是你还是会往这方面想的,实在坚持不住就换
树友u46060604
你怎么会有这么多奇怪的担心呢?都什么年代了呀,相信科学!我从来不信这些的
树友u46932785
都是迷信,哪有那么多说法