宝妈们。我是第二胎。昨天我老公的妹妹说让我把衣服捞起来给她。看了就说是女孩 大宝是女儿。我只想凑一个“好”字有那么难吗?我也挺有压力的。你们感觉是男孩还是女孩?

journal_insert_pic_560498514
推荐回答
树友u48205224
她那么利害啊!能看男女b超都经常看错呢就她利害。我可以百分之一万的告诉你,看这些不可能看得出来的是尖是圆都与男女没半点关系的以前那些说看到的都是猜的完全不准也没半点科学依据
树友u54290464: 嗯嗯 谢谢
其他回答
树友u43146549
B超彩超最准,其余人说啥就当没听见,你小姑子又不是医生相信她干嘛
昕昕妈0428
看个人的,不一定说肚子一样就是一样的,我大宝也是女儿,也想二胎是个儿子,可尽然怀上了不管是男是女,都要生下来的,只要宝宝健健康康的就好,谁不想有个儿子呢,这不能强求的,顺其自然吧,
树友1jovhg5s
我也是二胎,也是女儿,但是不忍心打掉、你去做B超看看嘛,