开始考虑到老公那边特别希望第一胎是男宝!但是看到别人家的女宝都好漂亮!现在好希望是个漂亮的女宝!

推荐回答
树友u45808049
我刚开始也是这样,希望头胎是个男孩,也是老公他爸很希望,想想要是以后二胎压力应该会小点。但是后来想了想头胎不论是男孩还是女孩,二胎也不确定的,概率都一样。而且想想觉得女孩更暖心。所以现在不管是男孩女孩都没有什么,只要宝宝健健康康的。😁
其他回答
树友u42013186
我喜欢女孩,看过好多养儿子不得好下场的事,觉得养儿子太不靠谱
树友u41955610
头胎女孩好点,毕竟自己没一点经验,如果是女宝好照顾一点,男孩太调皮了,等第一个有了经验第二个就不会措手不及了
树友u47077678
我也是喜欢女孩,出去逛商场都是看女孩子的小衣服,很少看小男孩的衣服,不管男孩女孩只要建建康康就行,