好伤心,今天做B超竟然是三个孕囊,而且都有胎芽胎心了,医生说多胞胎危险叫减胎,唉,好伤心

journal_insert_pic_560515231
推荐回答
树友u43519898
多好啊!首先恭喜你!多么希望我这月也怀孕!三个,是多么难得呀!这是上天给你的奖励!给你的爱,只要你平时多注意身体!包括饮食、休息等等,我相信一切都会好起来的,奥运那年,山东有一平民家庭,生了五个孩子,四个男孩一个女孩;你知道嘛,上次电视综艺节目还看到四个男孩的表演,多么精彩呀!
其他回答
华华831
恭喜你。多胞胎开心还不急呢。我认识朋友都很多也是多胞胎啊。现在一样健康成长,不要减。好希望我8月都好孕
树友u52642571
你这是多少天做B超检查出的三胞胎啊?三胞胎好,不减嘿嘿😊
树友u55023611
心情放好点,我表姐也是3胞胎,现在小孩都挺大的了,当时怀的时候医生也说叫减,我表姐坚持怀着,现在宝宝们都很可爱呢