宝妈们,怀孕以来,你家那位会积极主动给你买吃的买用的吗?还有小宝宝要准备的东西他都给钱买好吗?别人都说都结婚有小孩了别太计较,我怀孕都花自己钱的

推荐回答
树友u47071498
我老公没给宝宝准备东西,我跟他说再过一个星期让他拿一些钱给我,我去给宝宝买东西,结果他说不用买小孩用给宝宝买什么东西啊,他给我气的只想骂他,孩子就要出生了什么都不让我买,
其他回答
树友u44051545
我也花自己的钱,老公也给我钱,产检的钱都是他拿,也没什么啊,他把卡交给我让我管,我也懒得拿,都两口子,我们感情还是挺不错的
树友u43089989
没工作没收入的肯定是老公给钱花了要不然怎么
树友u41409632
我怀孕了,都是老公挣钱花,前面恋爱时的钱都没动,吃的也只有他买给我