树*****

混蛋老公也不知道心怎么那么宽啊,自己也知道宝宝还有一个多月就出生了,还不让我给宝宝准备东西。说我准备不好,要我婆婆去准备,婆婆根本就不提给宝宝准备东西的事,

最佳回答
树友u54969232
树友u47071498: 我老公想着我婆婆有经验,让我婆婆准备,但是我不想让我婆婆准备,
树友u54969232: 你买你的,买回来告诉他妈一生,别买重了就行了
树友u47071498: 嗯嗯,这个方法可以,谢谢宝妈😘
其他回答
树友u42042698
干嘛要老公同意呢,给自己小孩买东西还有错啊,衣服尿布孕妇用的东西总该需要吧,宝妈自己事情自己做主,不在早晚,我前两个星期就准备好了,自己整理了一个包和一个小型行李箱,跟老公说了,到时候我肚子疼了去医院时候你负责把两个包拿着就行了,我也怕提前出生还是早做打算比较好
树友u42042698
干嘛要老公同意呢,给自己小孩买东西还有错啊,衣服尿布孕妇用的东西总该需要吧,宝妈自己事情自己做主,不在早晚,我前两个星期就准备好了,自己整理了一个包和一个小型行李箱,跟老公说了,到时候我肚子疼了去医院时候你负责把两个包拿着就行了,我也怕提前出生还是早做打算比较好
树友u43183026
我们家的也是。每次我说要开始准备了。他都说还早。说他妈知道买。可我就没看到要买的动静