怀孕三个月突发肾绞痛,然后被迫无奈打了三针杜冷丁和一些消炎的药物,现在宝宝四个月,但很担心宝宝会不会有什么问题,有没有其他宝妈遇到这样的问题,或者给我建议,谢谢

推荐回答
树友u47840758
树友u54141502: 四维还没去做,现在四个月还做不了吧,医生也没给出一个确切的答复
其他回答
能吃能喝的胖猪猪3CM
告知医生怀孕的情况下,因为肾绞痛,我也打了三次止痛针,想问宝宝现在健康吗?
树友u54035370
不能随便打消炎针。除非医生知道你怀孕了开的是孕妇可以打的针才行。其他的都不行.
树友u49268773
你没跟医生说你怀孕吗?说了医生应该知道吧