这两天婆婆回来和我们住一起,她回来是为了治眼睛(慢性结膜炎),我现在36周多了,还要出钱帮她治病,还要伺候她,本来人就穷,一天天她还要吃好的穿好的我都没有这待遇

推荐回答
树友u36989162
等于你的待遇就应该比老人家好?要吃好的穿好的是婆婆不对,但是给婆婆治眼睛是应该的啊,她在你老公身上花这么多钱和精力,她现在老了你们有义务给她看病哇。
树友u45493809: 我婆婆在我老公身上花费的时间和金钱还比不上他大哥,到最后遇到生病了就来找我们要钱,要我们服侍,有时想到她说话很难听的时候,都不知道要怎么说她,到现在也搞不明白她是来照顾我月子的还是折磨我的
树友u36989162: 他大哥也真是,不该都让你们出钱啊。小钱就算了,无所谓谁出,如果真的花上几千万把的,他大哥也要给钱的,再说你现在生小孩也要各种花钱。唉
树友u45493809: 现在我就想着把宝宝生了赶紧上班挣钱吧!谁都不容易,等凑够了钱再帮她治病
其他回答
树友u42962132
为老不尊,倚老卖老!自己没准吃都吃不起,来儿媳妇这充大尾巴狼了!最讨厌这样的老人了!
树友u46667041
无语
树友0623064
故意的吧,没有其他兄弟了?应该所有花费均摊吧~