怀孕五个半月,羊水早破,我失去了我的宝贝闺女,怀孕期间三次见红,日思夜想的宝宝,就在8月13日那天离开了我,引产后医生告知胎膜上有一块黑,说有可能是羊膜炎

推荐回答
萍萍168
看开点,调理好身体再要,其实我3月份的时候也怀了23周因为胎儿重度贫血引产了,我那时候也是很伤心欲绝,很不容易怀上的宝宝又不能要,我都快疯了!现在我慢慢地看淡了,等待有缘有份的健康的宝宝!
树友u38830135: 嗯,谢谢,我还在家做月子,我好喜欢小孩子,唉,我只有养好身体等下一个宝宝
萍萍168: 一起加油!
其他回答
树友u51178650
我也是上个月23号宝宝发育不好引产了,伤心难过了好久,现在慢慢走出来了,努力调理身子,这几天积极看老中医喝中药,我们一起加油..宝宝会回来的
树友u49001609
我六月怀了三个多月的宝宝也离开了我,情绪心情肯定会有,但人总要往前走,所以现在要好好调理身体,宝宝还会来的,加油
树友u54825166
我三月份怀孕五十多天的时候大出血,就没保住宝宝……这个月我又在备孕了。你也好好保重吧,那个宝宝和咱们没有缘分,她投胎到别人家做宝宝了,不要难过了。我想问问,羊膜炎是怎么得的呢?