亲们,这样的测试排卵的算阴性对吧?还要每天继续测试吗?算测到2个红线一样的就可以了对吧?我8月23号的月经大概是几号可以排卵呀?

journal_insert_pic_560653851
最佳回答
树友u53594528
要坚持每天测,一直测到强阳,也就是第一条线比参照线还红,或者跟参照线差不多,转成四个小时测一次,强阳当天就可以同房,测到强转弱,再补一次,继续测试纸,测到白板补一次,就差不多了!试纸必须坚持每天测,最好别断!我前天测到了强阳,祝我们好孕吧
其他回答
树友u51931208
月经过后就开始测一般是在下次月经的前14天排卵,如果不放心的话可以去做卵泡监测
树友u55036653
按照排卵试纸说明,这应该是还没到强阳,可以隔12小时测一次,如果发现颜色变深,可以每隔四个小时测一次直到测出强阳,强阳后大约12~24小时会排卵,你23日的月经要看你一般周期多少天,排卵日一般是你下次月经来的前14天
树友u47763058
去医院检测是最准的