今天去做胎心监护,医生说不好,对宝宝有什么影响吗?有和我类似情况的吗

journal_insert_pic_560656782
推荐回答
树友u40458794
宝宝有自己的休息时间,或许你做胎监的时候宝宝正在睡觉,我有次做起来和你差不多,医生就晃我肚子晃醒他,然后有胎动了做起来就好的,没关系的,平时你自己注意数胎动
其他回答
树友u41314229
基本都是平的,要有波动,做胎监之前一定要吃饭,那个下箭头都是宝宝动的时候胎心波动不大。达不到标准,一直不合格就要吸氧
树友u41509634
是宝宝不动吧!我第一次做胎监的时候做了四次,大夫也说不好,从监护室出来宝宝就开始动了,带上监护仪宝宝就不配合,只要宝宝胎动正常应该就没事