有没有产生乳头错觉的宝宝,我家三个月现在光吃奶瓶不吃母乳,没办法,每次都得挤到奶瓶里,一次饿了她八个多小时还是不吃!晚上也得挤,太麻烦了…怎么办呢

最佳回答
树友u52510358
其他回答
树友u31937821
那是认了奶瓶了吧?最直接的办法就是多让宝宝吃奶,不让宝宝吃奶瓶了,都得经历这个的
树友u37263741
我家宝宝出生12天出保温箱也是只认奶瓶嘴,吸奶器坚持了半个多,果断放弃了,现在纯人工喂养了
树友u37725558
我们之前用奶瓶喂水也有过,这样的话必须戒掉奶瓶的,多哄哄饿的时候把母乳挤到他嘴里点,有味道就会吸母乳了