霖霖妈妈m

36周+3了还是臀位,小孩才4斤六,医生说偏小。我想顺产,不知道会不会有意外,好担心,真的好想好想顺产,而很多人都劝我剖腹产,有没有臀位顺产的宝妈,分享一下经历

最佳回答
树友u49661777
其他回答
树友u53406341
小孩小反而会转来转去没有那么容易定位,之前我亲戚也是,听说天天跪着熏艾草还是什么,生的时候6斤多一点还是会阴侧切了一下呢,你最好问问医生怎么纠正,在最后一个月冲刺,加油
树友u53406341
小孩小反而会转来转去没有那么容易定位,之前我亲戚也是,听说天天跪着熏艾草还是什么,生的时候6斤多一点还是会阴侧切了一下呢,你最好问问医生怎么纠正,在最后一个月冲刺,加油
树友u44600183
我寶寶也是臀位,而且我都38周了,開始知道之後也思想好掙扎,不過現在好點了,剖腹產也應該不錯啊,我們不要有憂慮