结婚九个月 宝宝马上出生了 才知道老公在经济上一直隐瞒我 每个月少说一千八 其实婚后都是自己花自己的钱 他的理由是我知道了会多花他的钱 我该怎么办

最佳回答
树友u42212208
有些人想法真奇怪,这个我很难原谅,他不和你一条心,还算计着怕花他的钱,你们是一家人,是要一起过一辈子的,把钱看的太重,有本事出去多赚,咱们又不是不理解他们,会乱花钱,我觉得他很难让我信任,在一起过日子钱没办法算的这么清楚,哪方便你花,哪方面他花,男人养家天经地义的,咱们负责管理好这个家,何况你现在还怀着他的宝宝呢,如果是我,我一定会找他好好说说这个事,他不和我一条心我也没办法真心对他,
树友u42177557: 谢谢你 说到我心坎里去了 可是六年的感情 又有了宝宝 我虽然伤心 又割舍不下 还是给他机会看他表现吧 或许是我一直以来太强势 太独立 也不习惯伸手跟他要钱 所以才分的这么开吧
其他回答
树友u49014341
他不给你花给谁花哇?以前我就给我老公花钱,现在我怀孕了自己的钱花完了就花他的。你为了给他生个孩子吃苦受累的他连钱都不给你花算什么老公了。该花的就要花什么多花他的钱了,真是欠修理。
树友u43549651
婚都结了,孩也有了,居然还分你我,他有把你当自己家的人吗
树友u42980207
我和老公也是自己管自己的工资,但是怀孕后都是花的老公的工资,一家人也没必要分太清吧,我觉得不管谁管钱,进账花销都应该是透明的,一家人不应该坦诚布公吗