公婆人不错,没啥坏心眼,对我也挺好,但是爱管爱问,年轻人的事情啥都要管要问,让人心烦,特别爱打听事,有时候真想发脾气,又想着对我不错,也就忍了,也不能一直忍吧?

推荐回答
树友小小鸟
忍到孩子生了就分开住 我公婆也是 对我们不错 啥都我为我们考虑给我们做 但是婆婆老是喜欢问这问那 管得宽 最主要是还爱乱翻东西 包包 抽屉到处都翻 好烦 所以打算生了以后分开过
树友u40247762: 我们暂时分不开,现在在老公的老家待产,我和老公一直是在外地,在外地买的房子还没有下来,准备到过年以后我回去上班让我婆婆跟着去看孩子,
其他回答
树友u43145293
我家婆不爱管闲事、她不过问我和老公的事、也不进我房间的、没听过她说别人的闲事
树友u45972576
我也不喜欢婆婆,她嘴太碎了,喜欢管人家的闲事喜欢八卦
树友u40602560
不能忍宝妈 压在心里多难受 你可以说她两句 让她别总管你们的事 不说她永远不知道 那你得多憋屈