我现在两个月多点了,怀孕反应特别大。什么都吃不下,每天头晕的,难受的睡不着,对宝宝什么营养都没有啊,有这种情况的宝妈吗,你们是怎么解决的,

推荐回答
树友u54717987
其他回答
树友u45128357
我现在三个月多一点点 从怀孕一个月左右就开始吐 吐的很厉害 白天稍微好一点 本来饭就吃不下 一点点晚饭后吐到后半夜 吐到胃出血 喉咙出血 住院一个多星期 一点办法都没有 就只能熬 常常吐着吐着忍不住哭 天天掰着手指头数时间 我基本勉强吃蔬菜 看见荤的就恶心 海鲜也闻不了 炒鸡蛋的味道更恶心 我的经验是吃素的
树友u53101092
吃不下也要吃,少吃多餐
树友u51603433
有些人会突然第三个月的时候反应特别大,过了三个月就没事了,我也是这样,刚刚过的三个月,胃口突然就好了