我怀孕婆婆对我不怎么上心,吃的和平时差不多,也没有刻意去做什么有的,老公也不在意,也不知道是不是他们这里的风俗,老说她们那个年代的生活水平,然后我就不怎么高兴

推荐回答
树友u43049433
我也是这样,什么都是自己做。我和我老公在外地,前三个月孕吐厉害在娘家养着,结婚后就跟我老公出外地了,孕期到现在,他妈一通电话都没打过给我。也不怎么关心我和我老公过得怎么样,吃得好不好什么的。倒是自己的爸妈常常打电话过来关心我和我老公。婆婆和妈妈真的没法比。
其他回答
树友u44319365
我压根有婆婆跟没婆婆一样,我生孩子坐月子她们都不会来看一眼,老公不给力,整个孕期都是我自己照顾自己!
树友u44587519
孩子终究还是自己的,自己才是父母,自己的事自己上心点就行了,婆婆好不好的都是个外人,不用那么在意,顺其自然自己开心最重要。
树友u45269646
这个没什么吧!怀孕又不是干嘛,想吃什么自己买就可以了干嘛非得要婆婆买,