宝宝都这个点了还一个劲的鼓,肚子涨的老大,他是在里面不舒服还是怎么了?有点担心呢

推荐回答
树友u49375624
其他回答
树友u46941593
我个人认为是翘屁股,我的也经常这样玩,手放在上面几分钟就会降下来了
树友u54026198
近年人们对于体形美的追求,乳房形态更备受重视。一些先天后天因素引起小乳和缺乳的妇女要求进行硅胶假体植入手术,由于并非人体自身组织而引起一系列并发症,尤以假体破裂危害最重。现介绍宾西法尼亚大学的 Duke Duncan 博士在 Auntminnie 报道的 1 个病例。
树友u43171571
我也是,天天晚上宝宝动的好欢