孕37周双顶径9.2股骨长6.8肱骨长5.9,头围32.3腹围31.3请问宝宝偏小多少?

推荐回答
树友u43292126
其他回答
树友u52477062
一医院的医生只会根据给他的一些数据乱说,一点专业知识都没有,我在下面小医院查的bc股骨短,让怎么的怎么的,吓的不轻,昨天去大医院找个专家大夫不让做bC,我说上次查的股骨短我想查查长了没有,大夫看了以前的说不断正常,也没让做bc,一些医生是随便说说的,宝妈别担心!
树友u53908864
不小,正常
树友u52477062
一医院的医生只会根据给他的一些数据乱说,一点专业知识都没有,我在下面小医院查的bc股骨短,让怎么的怎么的,吓的不轻,昨天去大医院找个专家大夫不让做bC,我说上次查的股骨短我想查查长了没有,大夫看了以前的说不断正常,也没让做bc,一些医生是随便说说的,宝妈别担心!