真心受不了了,每次老公的奶奶生病了都要叫我老公,搞得好像我老公是她们儿子一样,不管是医药费还是送去医院都是我老公的事,这不是因该是我老公的爸妈的事吗?哎,真闹心

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u47692040
叫自己孙子很正常啊。都是一家人,那么多四五代同堂的不都小一辈得管着,心宽点,说白了,奶奶的事是你老公爸妈的事,那他爸妈的事不就是他的事吗
树友u50877608
心放宽点。能做的就做,不能做的,就说出来。没什么闹心不闹心的。
树友u46997936
亲,这是他奶奶啊,就算是叫你老公也不过分吧,把心放宽一点,她已经老了,叫自己孙子有错吗?