宝宝晚上睡觉总是哼哼唧唧的,还使劲拎吧,把脸搞得通红通红的,是肠涨气,盖怎么解决啊

推荐回答
树友u38853694
西甲硅油不利于宝宝肠胃消化及吸收,宝妈要给宝宝用要慎重。18天的宝宝哼哼唧唧也是正常的,我宝宝当初也是这样。哼哼唧唧可以吃些维生素ad滴剂,也就平时说的鱼肝油。一般15天到一月龄医生就建议开始补充了。如果肠涨气可以给宝宝按摩肚子或是做操,抬起双腿做踩单车动作。个个建议,宝妈可以咨询下医生的意见!
其他回答
猴年马月汉堡包
吃益生菌比较好。我闺女益生菌解决了腹泻和胀气两个问题,我对象吃的成人的,也很好。我现在是益生菌的追随者,哈哈
树友u40995444
西甲硅油,自己去淘宝搜
树友u52646378
#雀氏第十二期周二时光机#+bccbb+淘宝号