怀孕五个多月,左侧躺着睡难受,平躺也难受,右侧躺也不舒服,晚上两三点老爱醒,就是睡不着,有没有跟我相同的宝妈???

推荐回答
树友u46877450
我从一开始怀孕就慢慢试着左侧睡,我喜欢抱着我家老公就让他在左侧,现在左侧说不上习惯但是我右侧睡小宝在肚里明显感觉不舒服,商量一下我就右侧一下下在左侧睡,23周前左侧累了平躺,平躺累了右侧,现在是平躺于右侧睡只能翻一下身再翻回去。
其他回答
树友u47664950
前段时间我也是,大概一个星期,天天害怕睡觉,起来老难受了,难受的早晨起来就哭,也可能是我上班的缘故,多注意休息!这段时间好了
树友u52112424
难受的一到晚上就纠结,,,
树友u46485717
都一样